UCL es Unión de Capitales Latinoaméricanas, nuestro fanclub tendra un fanbase en cada uno de estos países : Mexico, Perú y Costa Rica
 
ÍndiceCalendarioFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 LINK PARA EL MUSIC CORE DE HOY !

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
UCL Staff *Hyo Young*
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 23/01/2013
Edad : 19
Localización : Lima-Perú

MensajeTema: LINK PARA EL MUSIC CORE DE HOY !   Sáb Ene 26, 2013 12:57 am

[HORARIOS] Boyfriend se presentará en el Music Core 4 PM (KST).
día 26 de enero.
Perú/Colombia/Ecuador/Panamá 2 am
Venezuela 2.30 am
Bolivia/Puerto Rico 3 am
Uruguay 5 am
... Argentina/ Paraguay/ Chile 4 am
México/Nicaragua/Honduras/Costa Rica/El Salvador 1 am

LINK PARA VER EN VIVO:
http://www.youtube.com/user/MBCkpop/featured?v=NAd7EL-YMXw [OFICIAL]
http://www.livestream.com/mbsmusiccoresbsinkigayo
http://www.luuux.com/entertainment/mbc-music-core-live-stream

LISTA DE CANCIONES:
*Aclaración: No es el orden de presentaciones, es la lista de canciones que se estarán presentando en el programa*
♬ Comeback Stage
- Nine Muses 『Look At Me』 『Dolls』

♬ HOT Debut
- Eric Nam 『Heaven's Door』

♬ Good-bye Stage
- Girls' Generation 『I Got A Boy』

♬ HOT Stage
- CNBLUE 『I'm Sorry』
- 2YOON 『24/7』
- Infinite H 『Special Girl』
- Boyfriend 『I Yah』 ♥ ♥ ♥

♬ Volume UP Stage
- Moon Heejun 『I'm not O.K』
- VIXX 『On And On』
- SPEED 『It's Over』
- Hello Venus 『What Are You Doing Today』
- GLAM 『I Like That』

♬ Sound-holic
- Baechigi (feat. Ailee) 『Shower Of Tears』
- Phantom 『Like Cho Young Pil』
- TINY-G 『Minimanimo』
- Airplane 『It's Pretty』

♬ New Song
- Mr.Mr 『Highway』
- Crayon Pop 『Bing Bing』
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://uclboyfriend.forosactivos.es
 
LINK PARA EL MUSIC CORE DE HOY !
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» LINK PARA DESCARGAR LASPISTAS DE CAJA Y GUACHARACA
» {121006} TTS w/ TVXQ — Music Core Backstage
» MBC Music Core Goodbye Stage, 08.15.09 || SNSD - Genie, Etude
» {240212} Taeyeon & Seohyun @ Music Core Backstage
» {140308} SNSD — MBC Music Core.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
UCL Boyfriend :: UCL Boyfriend (Staff) :: About Boyfriend :: Noticias-
Cambiar a: